Владимир Ильич Клейнин (kleinin) wrote in debilizm_com,
Владимир Ильич Клейнин
kleinin
debilizm_com

Деградация

Семитская философия делает из богатой земли пустыню, чьи пески, каждодневно наступая на плодородную почву, вместе с настоящим поглощают и будущее.
Де Гобино.


Часть 1. Святое благовествование.

Идеолаг Нах родил Danny 187, Danny 187 родил ТОПОРа, ТОПОР родил Степана Еремина. Степан Еремин родил Автогена, Автоген родил Shadea, Shade родил Фашистского Мюллера, Фашистский Мюллер родил Prohvessora, Prohvessor родил Михаила Хаммера, Михаил Хаммер родил Dextera. А Dexter никого не родил. Возможно, потому, что все вокруг уже умерло, и стало слишком поздно для чьего-либо рождения, а может быть, потому что был бесплодным, в том числе и в литературном плане.

Все начиналось как в Библии. Святые люди с литературными нимбами вокруг своих голов один за другим получали сан руководителя проекта или главного редактора ресурса падонки орг и автоматически приравнивались к лику святых в рамках этого самого ресурса. Надо сказать, что рожали эти субъекты друг друга в ужасных муках, за что вполне заслужили кресты матери-героини. Но в настоящий момент нас интересуют не награды, а нечто совершенно иное…

Результатом всех этих рождений и вырождений, а также многочисленных кровосмешений и деградаций, стало появление мерзкой секты, основанной на принципах масонства. Имя этой секты – Бразерхуд. Именно этот монстр, управляемый из столичных синагог, и стал палачом падонков орг. Бразерхуд есть секта дегенератов и причина деградации ресурса падонки орг.



Как обычно случается, вырожденческая секта контролируется ортодоксальными семитами или жидометисами (жидокалмыки, хохложиды, горские семиты и прочий генетический мусор). Бразерхуд образовался в короткие сроки. Гнилое сообщество гнилых людей.

Бразерхуд не мог возникнуть на пустом месте, его появлению и росту способствовали некоторые обстоятельства. Среди них можно назвать продажность и никчемность руководителя проекта, проникновение жидов внутрь системы управления падонков орг, большая концентрация поджидков и прочих деклассированных элементов, способствующих усилению власти жидов. Было и много других обстоятельств.

Бразерхуд вырос и окреп. Он как личинка насекомых-паразитов, отложенная внутрь некогда здорового организма, начал пожирать этот организм изнутри. И все рухнуло…

Часть 2. Кровь.

Вы знаете почему рухнули падонки орг? А знаете почему рухнули Рим, Греция, Египет, Персия и прочие цивилизации? Причина-то здесь одна. Все дело в крови.

Кровь является основополагающим фактором и главной движущей силой мировой истории. Именно кровь толкает народы на войны, заставляет их созидать и разрушать. Именно она явилась причиной возникновения различных империй и их падения. И именно кровь разрушила падонки орг.

Кровь разнообразна. Ее можно классифицировать по группам, по резус-фактору, по наличию в ней сахара и прочей хуйни. Однако есть и другая классификация крови. Бывает кровь белых народов, желтых, черных и многочисленных метисов. Но и это еще не все. Белая кровь разделяется на две противоположные группы, на два полюса, плюс и минус. Это арийская кровь и кровь семитская.

Казалось бы, обе этих группы принадлежат к белой крови. Так в чем же их различие?

Арийская кровь несет в себе созидательное начало. Она строила города, возводила грандиозные памятники архитектуры, создавала великие цивилизации. Она изобретала орудия труда, превращала болота в плодородные земли, старалась вести оседлый образ жизни.

Семитская же кровь несет в себе начало разрушительное. Она превращала цветущие земли в пустыни, рушила то, что создали арийцы, и паразитировала на всех, кто оказался на пути этой вечно кочующей стаи саранчи.

Семиты как деготь в бочке меда, начали растекаться по всему миру, портя своим ядом созидательную кровь. Общество деградировало. Рушились Империи. А в синагогах пейсатые раввины проводили свои сатанинские обряды. Они создали множество тоталитарных сект и тайных обществ. Они влезают во все сферы деятельности и все разрушают. Имя им Легион…

Все зло творимое на земле – дело рук семитов. Они не придумали ничего хорошего, а лишь всякую мерзкую хуйню: ростовщичество, спекуляцию, атомную бомбу. Даже компьютерные вирусы и спам-машину придумали жиды. Известно, что психических болезней и сексуальных извращений у евреев в 6 раз больше, чем у других национальностей.

Жиды разносят заразные болезни. Семитская нация зачумлена и насквозь пропитана генетическими отклонениями. Среди жидов дегенератов, извращенцев и педерастов в 6 раз больше, чем среди людей. Кстати педерастия тоже является подарком еврейской цивилизации остальным народам. Зоофилия как и иные сексуальные извращения издревле практиковалась евреями. Многие из них во время ебли женщин представляют перед собой мужчину, собаку или свинью. Еще с библейских времен евреи не гнушались мужеложством и скотоложством…

Часть 3. Тайные и явные общества.

Кто такие масоны? Это члены ложи Вольных Каменщиков, всемирного бразерхуда, управляемого жидами. Это те, кто планирует взять под контроль весь мир. Те, кто последовательно и успешно осуществляют гнусные планы, описанные в Протоколах Сионских Мудрецов. Адольф Гитлер говорил, что масоны это искусственные евреи.

Тогда кто такие Бразы? Это низшие члены масонской пирамиды. Это жиды, люди с прожидью, поджидки, вырожденцы и шабес-гои, глодающие кости на обескровленном кулаке падонков орг (кровь само собой выпили тоже они). Это человеческий мусор, в жилах которого течет гнилостная семитизированная кровь. Их мысли и действия – продукты брожения этой гнилой крови. Они отравлены алкоголем и семитской идеологией.

Медленно, но верно бразерхуд начал вливаться в падонки орг, источая зловонный запах несвежей мацы и создавая атмосферу синагоги накануне пейсаха. В бразерхуде, как и в других подобных семитских организациях, власть жидовствующего меньшинства прочно держится на фундаменте, собранном из многочисленного этнического мусора, всевозможных дегенератов и вырожденцев.

В тайных коридорах и саунах этой мерзкой ложи рождались планы по разрушению падонков орг. Они имели свое название. Дабы не путаться, назовем эти планы – Протоколы Падонкских Мудрецов.

И каковы же планы этих мудрецов? На этот вопрос вряд ли кто-то сможет точно ответить кроме них самих. Однако, проанализировав ситуацию, можно сделать следующий вывод: главная цель Бразерхуда – уничтожение падонков орг.

А если разделить планы падонкских мудрецов на несколько этапов, то можно получить следующую картину: 1) внедрение семитов на ресурс падонки орг в качестве писателей и читателей; 2) знакомство как с рядовыми членами ресурса так и с руководством, втирание в доверие; 3) выделение прожиди, вырожденцев и шабес-гоев из общих масс, их вербовка; продвижение всего это сброда в руководство ресурса; 4) захват власти руками своих холопов; 5) разграбление и полное уничтожение ресурса с попутным получением прибыли; 6) глумление над беззащитным трупом ресурса и посетителями, а также насаждение семитской морали.

Именно все это с ресурсом падонки орг уже произошло. Сейчас ресурс находится в финальной, шестой стадии, то есть в стадии традиционного еврейского глумления и осквернения трупа. Жиды добились своей цели.

А стайка вырожденцев, называемых бразами до сих пор мечется в пьяном угаре по фантомному ресурсу, периодически устраивая свои сборища. А где устраиваются эти сборища? В основном у памятника «русскому» художнику Илье Ефимовичу (Ефим это явно русское имя, такое же, как Семен, Моисей или Абрам) Репину. Бывают и выездные мероприятия. Например, планируется поездка в город Бобруйск. Как писал Григорий Климов «Евреев и дегенератов всегда тянет к себе подобным». Если учесть, что в 1907 году в Бобруйске более 60% населения были евреями, а на падонках орг верховодит секта дегенератов-браз, то адрес предстоящей поездки совсем не удивляет.

Часть 4. Кто виноват?

О том, кто же виноват, лучше всех сказал доктор Геббельс лет 70 назад: «Во всем виноваты евреи!»

«Как можно винить этих людей во всем?» - воспротивятся многие этим словам. Можно винить. И даже очень можно. Все, что есть в мире плохого придумано евреями. Они очень умны на зло и совершенно не знают, что такое добро. Это биороботы с извращенным чувством реальности, запрограммированные Моисеем на уничтожение всего остального мира.

Но вернемся к падонкам орг. Жидам не был интересен этот ресурс приблизительно до проведения йопати-2. Не слишком высокая посещаемость, низкокачественные сходки, мало гнили среди писателей и администрации. Но затем рейтинг стал расти…

Помните судьбу европейских и азиатских империй? Персы (кстати арийцы) захватили огромное пространство в Азии. Мощная нация. А что произошло дальше? Через некоторое время персы начали смешиваться с местным населением! Произошла ассимиляция или, вернее сказать, деградация. Спустя несколько столетий, кровь руководителей империи была уже не той что раньше. Арийское созидательное начало было в ней сильно разбавлено и подавлено. Причем в кровь персов добавилось много семитского. В итоге Персия рухнула от удара Греции Александра Македонского. А что случилось с Грецией? Ассимиляция, деградация, семитизация…

Так вот, рейтинг падонков орг стал расти. Количество посетителей сайта резко взметнулось вверх. Но…

Кто был на падонках орг раньше? Те, кому это было действительно интересно. Кто пришел туда после популяризации? В большинстве своем всяческая мразь, жиды и дегенераты. Жиды выделили из общей массы наиболее склонных к подчинению иудейским законам шабес-гоев и начали свою кропотливую работу по разрушению ресурса.

Теперь мы уже знаем, что нахлынувшая волна семитов, ставшая побочным итогом популяризации ресурса и есть причина его разрушения. Далее перейдем к руководству ресурса, то есть непосредственно к тем людям, которые продали свою совесть и честь и стали шабес-гоями. Перейдем к тем, чьими руками жиды разрушили падонки орг.

Степан Еремин. В силу либо молодости, либо глупости, либо смеси того и другого, проявил все качества хуевого руководителя. Недальновидность, неумение работать с людьми, продажность, трусость, тщеславие… Это далеко не полный список его заслуг. А ведь раньше всего этого не было. Не было до тех пор, пока на ресурс не влилась та самая семитская кровь. Еврейский дьявол вскружил Еремину голову и отнял у него власть. Степан променял писателей и читателей ресурса на дешевую славу и стакан иерусалимской водки. Он деградировал под влиянием семитов. Кто сейчас этот Степан Еремин на падонках орг? Свадебный генерал, марионетка в руках жидов, обложка ресурса, которой наверняка самой давно не приятно там появляться.

Фашистский Мюллер. Для человека, который на ресурсе был одним из самых главных еврейских друзей это очень замечательный ник. Этот человек виноват во всем ни чуть не меньше, чем Еремин. Они принимали все решения по укреплению власти евреев совместно. Однако, этот персонаж, в отличие от Степана, сам сбежал с ресурса, поняв, что он там натворил. Этакий контркультурный Троцкий.

Prohvessor. Эта личность является наверное самой отрицательной в нашем списке. Шабес-гой низшей пробы, певец гимнов бразерхуда и поборник масонской справедливости. Именно этому человеку, в сочетании с пассивной деградацией Степана Еремина, удалось окончательно разрушить ресурс падонки орг. Prohvessor собрал вокруг себя шайку гнилых дегенератов, поджидков и, собственно, жидов. При его правлении Бразерхуд оказался на пике своей славы, а все ущербное и дегенеративное стало наиболее ценным и поощряемым. При редакторстве этого человека влияние семитской крови на ресурс падонки орг было максимальным. Тогда же ресурс умер. Попинав ногами трупик ресурса, Prohvessor сбежал, переодевшись в женское платье.

Михаил Хаммер. Этот человек с внешностью египетского жреца, до своего редакторства казался вполне нормальным. Непонятно каким образом жиды смогли обвести его вокруг пальца, сделав на короткое время главным редактором. Он ничего не разрушил, но и ничего не сделал. Попав в редакторское кресло, он только запачкал свое имя связями с семитами. Хаммер нужен был как мальчик для битья, как человек, на которого можно все свалить. Им воспользовались и выгнали его, по собственному желанию. Возможно, даже прочитали над его редакторским трупом что-то из торы.

Dexter. Знакомьтесь, это новый могильщик ресурса падонки орг! Жиды долго искали такого безликого и безвольного человека. И вот находка. После ритуального умерщвления такой яркой личности как Хаммер, в руки жидов, контролирующих падонки орг, попадает некто Dexter. Этот кандидат на редакторское кресло прошел все тесты: подсидел своего предшественника, безоговорочно выполнял все команды жидов, собрал вокруг себя команду, полностью соответствующую требованиям нового жидовского порядка и т.д.

С точки зрения тех самых жидов, манипулирующих им, Dexter является идеальным редактором. Dexter не есть само зло. Он лишь посланник зла, визитная карточка. Он бледная посмертная маска падонков орг с потускневшими от трупного окоченения глазами.

А помните еще одну историю из религиозной серии? Тогда Моисей водил жидов по пустыне 40 лет. Сейчас этим занимается Dexter. Его мутные глаза, пропитанные «древнерусской тоской» (с), зовут нас в путь. Осталось всего лишь 39 лет долбоебизма и все посетители сайта падонки орг забудут с чего все начиналось, как и те жиды, которых Моисей повел в Синайский турпоход.

Остановись, Dexter! Оглянись! Ты забрел не в пустыню, а в ярославские болота, где уже смог благополучно утопить более 90 % посетителей ресурса падонки орг.

P.S. Революция под руководством Короеда заранее обречена на неудачу. И причина не в том, что он плохой руководитель или его бойцы чем-то плохи. Причина в крови. В крови, которая совсем не имеет созидательного арийского начала. Его семитская кровь будет как инъекция яда для нового молодого ресурса. Поэтому, даже при победе над бразерхудом, все рухнет. Рухнет, как и всё, чего касалась хищная деструктивная лапа еврея, будь то огромная Империя или задроченный литературный сайт.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments