Владимир Ильич Клейнин (kleinin) wrote in debilizm_com,
Владимир Ильич Клейнин
kleinin
debilizm_com

ЧАЙНЫЙ МАГАЗИН ЧЕТЫРЕ ЧАЙНИКА

Чайный Магазин Четыре Чайника



Чай высвобождает те возможности, которые дремлют в глубине души. Л. Н. Толстой



В Чайном Магазине Четыре Чайника в Москве по адресу Шоссе Энтузиастов дом 31, стр. 38, представлен широкий ассортимент всевозможных чаев из разных уголков земли: традиционного китайского чая (зеленого чая, белого чая, желтого чая, улунского чая (улун, оолонг, бирюзовый чай), красного чая, жасминового чая, связанного цветочного чая, прессованного чая, традиционных травяных напитков, шу пуэра, шен пуэра, Хей Ча), индийского чая (ассам, дарджилинг, масала), цейлонского чая, высокогорного непальского чая, а также чая из многих других регионов мира. В чайном бутике Четыре Чайника не обойден вниманием этнический чай, травяной чай, фито чай и фруктовый чай, ройбуш, мате. Вы всегда можете купить в Чайном магазине Четыре Чайника ароматизированный чай (черный, зеленый и смешанный).



В отдельную категорию в нашем чайном магазине выделен чай выращенный и произведенный в России. Российский чай в чайном бутике Четыре Чайника, в первую очередь, представлен традиционным русским чаем (копорским чаем), более известный как Иван-чай (Кипрей узколистный), от нескольких производителей, как в чистом виде, так и с добавками. В магазине Четыре Чайника всегда можно купить целебный Крымский травяной чай.



Чайный Магазин Четыре Чайника, расположенный в Москве по адресу Шоссе Энтузиастов д. 31, стр. 38, помимо многочисленных сортов и видов чая предлагает: плантационный сортовой обжаренный кофе, элитные сорта кофе, специальный кофе, десертный ароматизированный кофе, эспрессо смеси (смеси для кофемашин), посуду для чаепития (из фарфора, керамики, исинской глины, стекла, пластика и чугуна), аксессуары для чайной церемонии, такие как чабани (чайный стол), совочки, кисточки, чайные игрушки, ножи для пуэра и многое другое. В магазине Четыре Чайника всегда имеется широкий ассортимент банок для чая, подарочных наборов, декоративной упаковки, вследствие чего можно подобрать оригинальные подарки практически на любой бюджет и вкус.



Мы стараемся удовлетворить требования различных клиентов, поэтому в магазине Четыре Чайника всегда можно найти большое количество сортов чая и кофе достойного качества по доступной цене. Наши поставщики хранят чай в идеальных условиях - перед тем, как попасть на прилавки магазина Четыре Чайника, чай хранится при низких температурах и в вакуумной упаковке. В итоге у нас в магазине в продаже всегда имеется свежий чай, долгое время способный сберегать свои полезные свойства.



В Чайном Магазине Четыре Чайника действует гибкая система скидок, которую можно применить для каждого покупателя индивидуально, в зависимости от его потребностей. Чайный Бутик Четыре Чайника имеет не только систему накопительных скидок, но и скидок от размера разовой покупки, а также дополнительные скидки при подписке на наши новости в социальных сетях. Помимо этих скидок периодически устраиваются акции и распродажи. Имеются индивидуальные скидки для некоторых клиентов.

DSC_3901

Tags: иван-чай, кофе, чай, чайники, чайный магазин, чайный магазин четыре чайника, четыре чайника
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments